水餃子
水餃子って、冷凍もんだけどゆですぎると、ねっとりして、くっついて食べにくくなってしまう。
茹ですぎはいけない
ホントに
餃子は、小麦粉を原料とした皮で、肉・エビ・野菜などで作った餡を包み、茹でる・焼く・蒸す・揚げるなどの方法で調理した食べ物である。成形後の加熱調理方法の違いによって、水餃子・焼き餃子・蒸し餃子・揚げ餃子などと呼ばれる
ブログランキングよろしくお願いします!
https://blog.with2.net/link/?id=2097764
水餃子って、冷凍もんだけどゆですぎると、ねっとりして、くっついて食べにくくなってしまう。
茹ですぎはいけない
ホントに
餃子は、小麦粉を原料とした皮で、肉・エビ・野菜などで作った餡を包み、茹でる・焼く・蒸す・揚げるなどの方法で調理した食べ物である。成形後の加熱調理方法の違いによって、水餃子・焼き餃子・蒸し餃子・揚げ餃子などと呼ばれる
ブログランキングよろしくお願いします!
https://blog.with2.net/link/?id=2097764